注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SuFangYe's Attic

Trinity(三个女为一体):我们的名字叫贱人党查笃撑

 
 
 

日志

 
 

《搜下留情》:从白领到师奶,陈慧珊老矣  

2010-04-14 10:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继怀旧喜剧《巴不得爸爸》后,TVB监制潘嘉德邀请产后首次复出的陈慧珊,与昔日《冲上云霄》的好拍档马德钟再续剧中缘,共同炮制全新轻松爱情喜剧《搜下留情》。陈慧珊六年后首度回无线拍剧本应让很多粉丝期待万分,但是从首播反应来看,剧情“麻麻地”,吸引力不大,而最大争议莫过于女主角陈慧珊则老态毕现,眼睛浮肿,让观众“惨不忍睹”。
陈慧珊回巢接拍《搜下留情》,在无线众多女星中,她一直以知性着称,她的作品包括《鉴证实录》、《妙手仁心》、《绝世好爸》等被观众认为是经典。观众往往一提起陈慧珊,脑海里面就会浮现“白领”、“气质”、“知性美”等词汇。不过她一直在寻找自身的突破,所以这次在《搜下留情》中来了一个大变身,不再玩性格,而是玩起了感性。在剧中,她饰演一个学历不高,对生活也没有太多要求,唯一希望就是嫁个好老公的“凉茶妹”,与以往多数演硬朗角色的风格不同。据说她拍摄前已经努力减肥,不过这个转型并不成功,缘于她扮相太老,身材严重走样,让人唏嘘不已。剪了短发的她老成了正宗师奶,眼睛显得又肿又小,还经常穿着肥大上衣和宽松裙子来掩饰自己臃肿的身体,与啪骨瘦面后靓丽不少的陈敏之相比,立刻黯然失色。网友失望地称:“陈慧珊再也不是《鉴证实录》里面那个坚强独立的聂医生了。”至于对手,就找来与她合作《冲上云霄》的旧拍档马德钟,事隔七年后两人再度合作,论默契程度不容怀疑,不过以外貌相称值来看,饰演傻乎乎警察的马德钟依旧帅气,而陈慧珊已与之相差甚远了,反而与饰演她爸爸的石修般配很多,女人比男人老得快,再一次被验证。
而其他演员也没太多可圈可点的地方,陈敏之、石修和罗仲谦等配角似乎只是在“打酱油”。唯一还有看头的是阮兆祥,发挥其搞笑功力,饰演过气古惑仔梁劲豪,出狱后经常流连笑欣的凉茶铺,大数当年的江湖威风史,这个热血小人物让观众看得轻松,笑得过瘾。《搜下留情》虽然是有关警察题材,其实是走温情喜剧路线,无惊无险的20集,如果对剧情没太多挑剔的话,就可以轻轻松松很快过。

http://informationtimes.dayoo.com/html/2010-04/11/content_927016.htm

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017