注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SuFangYe's Attic

Trinity(三个女为一体):我们的名字叫贱人党查笃撑

 
 
 

日志

 
 

郭政鸿是下一个Laughing哥  

2009-04-14 12:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晴晴AND 骚骚: TVB新剧《桌球天王》接档大热的《学警狙击》,因缺乏话题而收视一直不理想,唯一谈资可能只有因郑少秋参与演出而产生的“丁蟹效应”了。除了这一点外,剧本身看点不多,周丽淇、邓健泓组合并不吸引,加上平淡无奇的剧情,多少有点失望。唯一觉得惊喜的是滕丽名和郭政鸿这对绯闻情侣的演出,风头甚至超过秋官。
  郑少秋在剧中缺乏新意的角色性格和略显刻板的演技,而且说教味道浓重的台词,多少会让观众觉得乏味。他在剧中扮演一个过气的“桌球天王”,不过桌球本身并不是热门项目,尤其电视观众是以师奶和小孩为主,对桌球兴趣不大,所以大家对郑少秋的角色认同度也不会很高。
  另外周丽淇+邓健泓组合毫无吸引力,一来是周丽淇并不如佘诗曼、胡杏儿等TVB花旦受欢迎,一直给人也只是花瓶的感觉,这次在剧中看到她就会觉得有点“腻”。二来,陈志云的宠将邓健泓在剧中“呆头呆脑”的表演让人不敢恭维,虽然是在剧中是男二号,实际占相当大的戏份,但剧中导演选错了人,邓健泓还没能力承担不起这么大的重任,结果一定程度上让他毁了《桌球天王》。目前来看,邓健泓因为陈志云关系得到很多工作机会,但他无论在演技、主持和歌唱,水平都一般,网友称他为“扶不起的阿斗”。
  虽然《桌球天王》主角毫无作为,但好在有配角有模有样,风头甚至盖过几位主角。当中首先要数的就是滕丽名和郭政鸿这对绯闻男女,他们之前不但用绯闻为该剧做了一个宣传,也靠出色的演技为《桌球天王》添了亮丽一笔。滕丽名和郭政鸿两人已经不止一次在戏剧中饰演情侣,《野蛮奶奶大战戈师奶》里的COCO和CC就让人印象深刻。这次,两人同样在戏中有段情。滕丽名饰演的角色钱滔滔是一个公关主任,聪明自信,八面玲珑,是不折不扣的女强人。霸道、控制欲强、尖酸刻薄、过分严厉……“野蛮奶奶”的恶魔风格滕丽名学得惟妙惟肖。而郭政鸿的角色也不暗淡,这次他饰演奸角,不但以感情引诱滕丽名,最后更把郑少秋和邓健泓两师徒逼上战台以一杆定胜负。
  近期,配角比主角出色的剧集不少,《学警狙击》的Laughing就是一个典型,郭政鸿在《桌球天王》里的角色也大有抢戏的势头,从初出现时和滕丽名耍赖开始,就让人惊叹他的演技,无论演斯文人还是痞子都惟妙惟肖,不仅掩盖了男二号邓健泓的光彩,还直逼郑少秋的主角地位。


 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017