注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SuFangYe's Attic

Trinity(三个女为一体):我们的名字叫贱人党查笃撑

 
 
 

日志

 
 

张柏芝比阿娇要幸福  

2009-03-08 23:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背景:受艳照门事件影响的阿娇,在沉寂一年后接受TVB高层陈志云的专访。在这次专访中,阿娇坦诚讲述了自己与陈冠希的五年感情,承认也是她最喜欢的男朋友。因为不想失去陈冠希,她才答应拍摄亲密照。

骚骚:沉寂一年多后的阿娇终于出来重谈“艳照门”事件。不施粉黛,一身灰色出现在《志云饭局》,以这形象谈这事情算是成功,她这时期给人的感觉就应该是低调、谦和和坚强。
前几天张柏芝也露面电视,也声泪俱下谈“艳照门”,她在访谈说的一段话最令我印象深刻:“当时我打给妈妈,妈妈安慰我说;'如果这件事可以由妈妈来承担的话,妈妈愿意承担。’我那时觉得:我这个女可以衰成这样,让妈妈说出这样的话。”我倒想起我妈妈说过的一句话:“如果你死了,妈妈也会死的,因为妈妈本来就是和你一体的。”我妈也说过这样的话,而当时的我也可以为了一件往事伤透妈妈的心。
张柏芝的访谈把谢霆锋成为众人心目中的“第一好男人”,把陈冠希贬成“第一贱男。”确实,天下能容忍自己妻子曾经犯下如此的错误的男人能有几个,能不受家庭外界任何影响而一如既往对自己妻子的男人又能有几个,很多时候婚姻往往是非常现实,这种所谓的纯正不掺杂的感情已经不多,谢霆锋这种男人大概已经几乎绝种。
张柏芝拥有了谢霆峰这样的男人,已经比阿娇幸福,也至少,张柏芝没有像阿娇那样爱了陈冠希这样的男人四五年,浪费四五年时间,最后受伤的始终是女人自己。

 

  评论这张
 
阅读(4239)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017