注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SuFangYe's Attic

Trinity(三个女为一体):我们的名字叫贱人党查笃撑

 
 
 

日志

 
 

《玩命快递3》:T-BAG表演不愠不火  

2009-02-19 19:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骚骚影评: 《玩命快递3》(transporter 3)前两集没看,对这种动作美国大片其实兴趣不算大。看完后才知道是吕克-贝松的作品。
光头男杰森·斯坦森动不动就秀满身鸡肉,女主角满脸雀斑的大特写也让我受不了。反倒是影片中大反派《越狱》中的T-BAG表现,让我对他的好感又有所增加。习惯性的舔嘴唇表情,鼻梁上架着一副无框眼镜,高贵而帅气十足,不愠不火。
片中能水陆两栖的奥迪A8W12简直抢进男主角风头,俨然才是剧中的真正主角。因为最近将学车,开始对车型研究起来。奥迪A8W12售价208万,怪不得浸水后能继续开火,火车顶上自由奔驰。奥迪的营销策略一直做的不错,在影视中以“产品置入”的方式走近观众,影片《谍中谍II》、《律政俏佳人2》、《冷血悍将》、《惊爆内幕》、《天蛾人的厄兆》中,奥迪都出尽风头。在娱乐大众化的今天,利用这种方式宣传为明智之举。看完影片的人都想拥有一部奥迪A8W12,不过能真正有能力拥有的又有几个呢?
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017