注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SuFangYe's Attic

Trinity(三个女为一体):我们的名字叫贱人党查笃撑

 
 
 

日志

 
 

赶尸  

2009-02-10 23:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骚骚意见

大学时期某个假期去湖南凤凰时候曾接触过“赶尸”这活动,因为那时候觉得有点怕没去看。现在这种习俗已经变成了一种商业行为,因此神秘性也大大减少。其实赶尸中的尸体并不会自己站起来,解密后才发现都是人为的,最可怜的是那尸体,人死了后,还要被切脑袋切手脚,最后回到家才再拼在一起。
即使现在,假使有一万个可能,一个僵尸突然站在我面前,做着面目狰狞的各种表情向我示威,我不可能再害怕,只会淡淡跟它说一句话:“快回到你的棺材吧,外面的世界比你的坟墓更可怕,容不了你的。至少在坟墓没人有机会影响到你,能自己一个好好躺吧,喜欢干嘛就干嘛,回去了别忘记关上棺材盖。”

情情意见:

看了解密“赶尸”,才知道,人始终是人,是没有神力的

蠢蠢意见:

    一直觉得湘西赶尸很神秘诡异,特别是看了《鬼吹灯》之后,很想亲身体验一下在湘西窄小的栈道上与赶尸队伍正面相逢的感觉……但是某人却逼我去看揭开赶尸之谜的电视节目。

    真也好,假也好,我都情愿相信它是真实存在的。不必每件事情都那么较真,现实是残酷的,我倒宁愿一辈子活在自己构想的世界里。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017