注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SuFangYe's Attic

Trinity(三个女为一体):我们的名字叫贱人党查笃撑

 
 
 

日志

 
 

章子怡戴巨钻传递圣火在13亿人晒幸福你觉得想杀她么?  

2008-05-08 17:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骚搔: 事实上我不想杀她的。不过讨厌而已,女星中我最讨厌的就是刘嘉玲,其次大概就是她。喜欢晒的女人很多,许纯美、小S、大S,她们都晒的光明正大,还可以接受。对,我喜欢许纯美更甚于章子怡。刘嘉玲和章子怡每次出来都在晒,但是她们晒得像偷鸡那样,让人估估下,有钻石戴就有种晒出来好了,大可以讽刺下其他穷人”我戴10卡,你们能戴得起么?”既然戴上了,就应该敢说出这话,不然不要再这里显摆。
对于QQ、MSN签名也这样,非常讨厌没水平的显摆,想让人知道,但是又要显示的自己很低调,就专门把签名搞得模模糊糊,干得这么偷偷摸摸,会给人骂得更多。
其实我是讨厌一切在公众场合的显摆行为。这个才叫没水平。

情情:有得晒当然拼命晒。但是以前听朋友说:真正厉害的人会很低调。不错,正因为满身是金、集天下人所妒忌的东西为一身,所以不敢显露,怕被妒忌被害。反倒没什么斤两的人拼了老命去晒,WHY?因为可晒的东西太少了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017