注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SuFangYe's Attic

Trinity(三个女为一体):我们的名字叫贱人党查笃撑

 
 
 

日志

 
 

第二期话题:骚娘子们谈理想  

2007-09-10 13:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个话题缘于今天一次对话,向来外藏外露才华横溢的晴晴今天突然说:“我表面是一个平凡的职员 实际上我的身份很复杂”“我是一个有着远大目标的人”“但是披着一个平凡人的狼皮”。这使我无聊的神经想起这个无聊的话题:谈理想、目标。继续上一期蠢蠢开篇闷到发骚的话题,用我们无穷的智慧把这个恶心的话题写得更猛烈些吧。

蠢蠢:无理想就是最大的理想。四大皆空

搔搔:宏大的理想似乎离我很远.我也想过能像赵微一样一夜成名,不过现在讨厌她,所以那梦想也当然消失.我的理想是使不那么平庸得活着,理所当然得到我应该得到的东西,甚至有所超越.

晴晴:很严肃地告诉大家,我不是骚娘子,我不骚。与大家活着为了嫁人,活着为了赚钱的理想不同(我当然也想嫁人也想发达啦),我活着的目的没有那么短浅。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017